Женщина зарезала своего возлюбленного во время приготовления ужина

Вечером, 10 октября 2016 года, в городскую больницу из жилого дома по переулку Центральный города Оренбурга доставлен 35-летний мужчина с проникающим колото-резаным  ранением грудной клетки, который скончался на следующий день от полученных телесных повреждений.

По данному факту следственными органами  Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении  преступления задержана нигде не работающая 32-летняя сожительница потерпевшего, которая пояснила, что  вечером 10 октября готовила ужин, её «возлюбленный» пришел в состоянии опьянения, в связи с чем,  возник  конфликт. В ходе ссоры, она ударила его ножом в грудь.

После чего вызвала скорую помощь и полицию. Женщине предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следователями СК решен вопрос жизнеустройства малолетнего ребенка обвиняемой с родственниками.  Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Следственное управление Следственного комитета РФ по Оренбургской области

Город: Оренбург